На втором этаже санатория располагается ресторан с великолепным видом на море.
Гостям предлагается широкий выбор блюд русской, кавказской и европейской кухни, разнообразие горячих и холодных напитков, высокая культура обслуживания.
В зале ресторана оборудована открытая кухня, где повара, прямо во время завтрака, по заказу отдыхающих готовят кружевные ароматные блинчики и тосты. А также наш кондитер Вас порадует обилием свежей и вкусной выпечки собственного производства, сладкими пирожными, печеньями и десертами. Ассортимент блюд пополняется в течение всего периода работы зала ресторана. Для самых маленьких гостей предусмотрены детские стульчики и детское меню
Время работы зала:
- завтрак: с 08.00 до 10.30
- обед: с 13.00 до 15.30
- ужин: с 18.00 до 20.00
Санаторий предлагает систему диетического питания с учетом заболевания человека.
На Шведском столе есть возможность самостоятельного выбора диетических блюд, предлагаются блюда по 4 видам диет:
- Диета с механическим и химическим щажением (ЩД)
- Диета с повышенным количеством белка (высоко-белковая диета-ВБД)
- Диета с пониженным количеством белка (низко-белковая диета-НБД)
- Диета с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета-НКД)
Ранее применявшиеся диеты (№№1-15) объединяются и включаются в основной вариант стандартной диеты, которые назначаются при различных заболеваниях.
Дневной рацион Шведской линии разработан так, чтобы оптимальный баланс питательных веществ и витаминов способствовал оздоровлению отдыхающих от начала до конца пребывания в санатории. Питание «Шведский стол» позволяет поесть разнообразно, вкусно и быстро. Каждое блюдо сопровождается информацией о содержании в нем белков, жиров, углеводов и энергетической ценности. Все данные указаны на 100 грамм продукта.