Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения, оздоровления и отдыха наших гостей, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний.
Отличительными особенности питания «Шведский стол - люкс» являются:
- Отдельный комфортный зал, сервированный по стандартам ресторанного обслуживания.
- Расширенный ассортимент блюд.
- Уютная обстановка.
- Натуральный молотый кофе на завтрак, обед и ужин.
Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты. Мы отобрали для наших гостей самые лучшие продукты Алтая, поэтому в меню круглый год алтайский мед, качественное мясо, натуральная молочная продукция, сезонные овощи, фрукты и ягоды, а также полезные блюда из алтайских круп, муки и масла.
Рацион «Шведской линии» разработан так, чтобы оптимальный баланс питательных веществ и витаминов способствовал оздоровлению отдыхающих от начала до конца пребывания в санатории.
Этикет шведского стола
- Приходить в зал питания желательно не позднее, чем за полчаса до окончания времени приема пищи.
- Шведский стол необязательно предполагает самостоятельное обслуживание. Наш персонал всегда рад позаботиться о гостях, достаточно попросить официанта помочь вам.
- Взять столовые приборы можно на специальном столе.
- Начинать обед или ужин рекомендуется с легких блюд, например, с салатов. Если вам не знакомо какое-либо блюдо, возьмите небольшую его порцию.
- Согласно международным правилам "шведского стола", выносить еду за пределы зала нельзя.
- Количество подходов к "шведскому столу" не ограничено.
- После трапезы вы можете оставить отзыв о работе нашей команды администратору зала.
Режим работы
Завтрак: с 8-00 до 10-00
Обед: с 13-00 до 15-00
Ужин: с 18-00 до 19-30
*возможны изменения в расписании, для получения более точной информации просьба обращаться к администраторам.
Для детей до 14 лет организовано дополнительное питание: второй завтрак в 11:00 и полдник в 17:00